instylewithanna (instylewithanna) wrote,
instylewithanna
instylewithanna

Количество безвкусно одетых женщин на побережье Средиземного моря просто зашкаливает. Смотреть здесь на них неприятно. Мужчины пляжа устремляют взоры на одну или двух красавиц. Причем возраст этих красавиц колеблется от 17 до 65. Привлекательность связана не с возрастом. А с чем? С чувством собственного достоинства связана и с чувством стиля, конечно.
Планируете в ближайшее время отдых на море и хотите оказаться в числе красавиц? - Следите за блогом и Instagram. Постараюсь осветить основные ошибки и дать ориентиры для создания привлекательного пляжного образа.
Страсти-мордасти покажу в другом посте, не сегодня. Сегодня лайт вариант ошибки, который, впрочем, способен сделать из образа безобразие, причем несмотря на холеное тело!


Если вы видите на этой фотографии то же, что и я, значит, мы с вами одной крови. Значит, вы эстетически требовательны, как и я.
Лично я вижу на этом фото безвкусно одетую бабу, которая сама не знает, чего хочет.

Вроде модно, современно. Вроде женщина ухожена. Что же здесь не так?

Первое что считывают окружающие, глядя на ваше фото, это ваш эмоциональный настрой. Это не осознается, но ощущается.

Посмотрите, как воинственно стоит женщина на фото в позе "руки в боки". Сама по себе доминантность не плоха и может быть привлекательной! И очки авиаторы, и собранные волосы, и сжатые губы органично сочетаются с подобным эмоциональным настроем.

Стиль милитари мужественный, собранный и воинственный. Но тогда при чем здесь летящее платье из хиппушного стиля бохо шик?

Бохо-шик предполагает расслабленное настроение, женственное и дружелюбное.

Расслабленность и собранность - это два противоположных состояния. Человек не может быть расслабленным и собранным одновременно, как не может спать и бодрствовать в один и тот же момент.

Когда элементы вашего наряда спорят друг с другом, внимание смотрящего на вас прыгает то в одну, то в другую сторону, образ расшатывается и распадается. Безобразие - от слова "без образа".

Поэтому, прежде чем одеваться, важно решить для себя, чего вы сегодня - хотите расслабиться или собраться, дружить или воевать?

Вы ведь не пытаетесь есть малину с чесноком. Вы точно знаете - хотите сладенького или остренького? Так же и в выборе стиля и сочетаниях стилей между собой. Стили могут сталкиваться по контрасту, но в таком случае один стиль должен доминировать и занимать большую площадь в наряде, чем второй вспомогательный.

Посмотрите, как женственно, свежо, легко, ярко, чувсвенно и без противоречий может смотреться это самое платье! В этом образе нет разноголосицы и споров.



Какие выводы важно сделать из вышесказанного?

Обратите внимание на слово "чувство. Прислушайтесь к себе. Что вы чувствуете сегодня? Выберите основное чувство и оденьтесь в соответсвии с ним, дайте своим чувствам визуальное выражение. Это и есть чувство стиля.

Хочу написать о 3-х наиболее актуальных стилях для курорта в этом году. Если выбрать из этих стилей 1 или 2 и собрать чемодан на их основе, то можно сделать мнооого красивых селфи на отдыхе и поражать друзей в соцсетях. Интересно?

Подкиньте мне вопросов по теме, чтобы я могла понять, что непонятно моим подписчикам?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments