В чем ходить на работу?

«Не знаю в чем ходить на работу. Никак не поймаю образ.» - частый запрос к имиджмейкеру. 

Современные карьеристки, глядя на Меланию Трамп и миссис Макрон, разгуливающих по Белым домам и Елисейским Дворцам с выпирающими из под платья сосками и выглядывающими из под юбок коленками👄💅, мучаются вопросами: 

Могу ли я позволить себе такой имидж? Может все-таки могу? Может я вообще многое теряю, от того что думаю, что не могу? А вдруг надо? Вдруг я буду выглядеть надменной придя на встречу с дизайнерами в формальном костюме? Вдруг благодаря этому я привлеку больше внимания к своей деятельности и удвою доходы? Но вдруг я попробую и испорчу репутацию, которую нарабатывала 10 лет? - эти метания отнимают массу энергии, но на кону карьера, здесь нельзя допустить ошибку. 

Нельзя тупо следовать примеру начальницы или Мелании Трамп, у них другая должность. Лучше рассчитать дресс-код индивидуально. 

Лично я позволяю себе много вольности в деловом гардеробе, так как являюсь представителем творческой профессии. Но далеко не каждой клиентке буду рекомендовать похожий стиль. 

Мелании Трамп и Бриджит Макрон сексуальный имидж помогает карьере, потому что должности их высоки. Менеджеру в офисе подобный стиль поможет разве что - вылететь с работы. 

Итак, вернуть уверенность поможет определение стиля. Как только найдете образ успеха, начнете спокойно думать о работе, завоюете уважение среди коллег. 

Только представьте себе легкость, которая появится, когда с плеч свалится груз неуверенности! 

На программе "Секреты создания гармоничного гардероба" я помогаю определить требования к одежде исходя из 3-х показателей Вашего бизнеса:

1️⃣ Область деятельности. Чем занимается компания, в которой вы работаете? 

2️⃣ Должность. Кем вы работаете в этой компании?

3️⃣ Клиент. Кто влияет на ваш карьерный рост? (начальство, клиенты, подчиненные) 

Хотите прокачать деловой гардероб? - буду рада видеть вас у себя на программе "Секреты создания гармоничного гардероба". 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.