Как сделать так, чтобы аксессуары украшали вашу внешность, а не загромождали шкаф?

Если вам надоело тратить деньги на аксессуары, которые вы потом не носите, то этот пост для вас.

Основная причина ненужных аксессуаров в шкафу, это покупка без понимания для чего конкретно вам данный аксессуар нужен.

Вам может понравиться украшение или сумка сами по себе, но скорее всего оно не украсит вашу внешность.

Просто у вас есть эстетическая потребность в красоте, и вы идете удовлетворять ее в магазин украшений.

Важно привыкнуть приходить в магазин аксессуаров со списком, прямо как в магазин продуктов.

Когда вы хотите приготовить что-то вкусное, то вы прикидываете сначала, что именно вы хотите. Затем планируете, что вам для этого нужно и уже после этого идете в магазин.

Вы понимаете, что если просто накупите в магазине, то что понравилось вам визуально, все смешаете и съедите одновременно, то заработаете несварение желудка.

Точно также и с одеждой. Чтобы одеться со вкусом, сначала нужно прикинуть, какое послевкусие вы хотите получить в итоге.

И сегодня я расскажу вам несколько правил сочетания аксессуаров с внешностью, чтобы вы могли приготовить себе вкусный костюмный ансамбль (далее буду писать КА).

Между одеждой и аксессуарами всегда есть важный вопрос, кому отдать главную роль, одежде или аксессуарам?

Очень качественные вкусные сами по себе продукты иногда можно употреблять без приправ.

Read more...Collapse )

«Стоит ли подбирать обувь к сумке?»

Вопрос из названия поста - самый часто задаваемый среди моих подписчиков и клиентов! И меня это не удивляет, ведь в последние годы с подбором этой пары развелась жуткая путаница.


Несколько лет назад дизайнеры в один голос сказали, что не только цвет обуви и сумки должен быть разным, но и общий стиль этих вещей может принципиально не совпадать.


А ведь как просто все начиналось! Раньше единственным возможным вариантом подобрать сумку к обуви была покупка абсолютно совпадающих по цвету и стилю комплектов.

Сегодня можно свободно фантазировать при подборе пары сумка - обувь.

А чтобы не ошибиться, достаточно запомнить несколько простых рекомендаций.

Read more...Collapse )

3 шага к привлекательности

Хотите узнать насколько хорош ваш имидж? Есть очень простой тест. Ответьте себе честно на один мой вопрос.


Стоит ли к вам очередь из достойных мужчин, которые готовы на вас жениться?

Если да, то у вас все в порядке и вам не стоит продолжать читать мой пост. Если нет (И здесь не подойдут отговорки типа, я уже замужем, у меня прицеп ребенок, я немолода, я некрасива от природы и т.д.), значит вы недостаточно обаятельны и привлекательны и вам стоит заняться имиджем.

Причем не так, как это советуют модные журналы: «Хочешь изменить жизнь - начни с гардероба», а в иной, более эффективной последовательности.


Read more...Collapse )

Купить шмоток или стать привлекательной?

Ко мне часто поступают вопросы от женщин, что им делать с волосами, какие цвета выбирать в одежде и т.д. Каждый раз расстраиваюсь, когда такие вопросы получаю.



Есть одна странная штука, которая делает женщин непривлекатлеьными. Заключается эта странность в том, что женщина не видит себя адекватно. Смотрит в зеркало на свои свое прекрасное  лицо и думает, как бы его улучшить, не замечая при этом, что хорошо бы заняться прической.

Read more...Collapse )

Минимум вещей - максимум образов. Как я этого добиваюсь?

Хочу поделиться способом формирования гардероба на примере осенне-зимнего сезона моего личного гардероба.  Этот способ я практикую уже много лет и благодаря ему получаю максимальное количество образов из минимального набора вещей.

Следуя несложным принципам, вы сможете создать гармоничный гардероб. Каждое утро открывая шкаф, вы будете брать первое, что попалось под руку, надевать на себя, выглядеть стильно, элегантно и в то же время по новому.



Пойдемте разбираться? ;-)

Read more...Collapse )

Минимум вещей - максимум образов. Мой гардероб (фото).

Начинаю серию из 10 постов о создании привлекательного имиджа.

Начнем с такой части вашего образа, как персональный стиль.

В этом посте я собрала часть своих нарядов осенне-зимнего сезона, чтобы представиться вам. :-)

Всем привет! Меня зовут Анна, я тренер творческих состояний.  Я помогаю создавать стратегии полного раскрытия потенциала вашей внешности.

Мне было бы интересно познакомиться с вами и возможно увидеть в комментариях ваши фото!

Уже много лет я профессионально занимаюсь созданием гармоничного гардероба. И все, что советую своим клиентам, использую для себя.

На все фото можно кликать и смотреть в более высоком качестве.

Read more...Collapse )


Сколько времени нужно на то, чтобы изменить реальность?

Три дня назад ко мне на коуч-сессию пришла женщина с проблемой. Трехлетний внук резко отрицательно относится к ней. Не только не хочет заниматься с бабушкой музыкой, не хочет, чтобы бабушка кормила, не хочет с бабушкой гулять. Ребенок даже не подпускает с себе, не дает взять его на руки!

Я спросила ее, как она думает, сколько времени ей понадобится на решение этой проблемы? Она ответила, что минимум два месяца, но она не уверена, что сможет вообще разрешить эту ситуацию.

И мы провели одну сессию.

Сегодня я получила от нее это видео.

Окружающая вас реальность изменится мгновенно, как только произойдут внутренние изменения.





Быть стильной мамой. Консультация.

Знакомо ли вам это - вы давно хотите привести внешность в порядок, но постоянно чего-то не хватает: то времени, то сил, то денег?

Я помогаю молодым мамам, которым очень сложно с маленькими детьми найти ресурсы для работы над своей женственностью и привлекательностью, создать притягательный имидж. На этой неделе провожу бесплатные скайп-консультации о своей авторской коучинговой программе «создание идеального имиджа для вас» для молодых женщин 25-35 лет.

Консультация займет 60-90 минут. Будем разбираться с вашей конкретной ситуацией. Расскажу, как я могу помочь вам. В какие сроки можно решить вашу задачу и сколько это будет стоить.

Записывайтесь! Alisagruzdeva@gmail.com